中風

1-2. A65歲的女人是在一個餐廳,享受葡萄酒在酒吧與她朋友們。該網友注意到,

該女子開始以含糊她的話和再陷入困境。EMS被稱為和女人被發送到ER。

這就是後來的發現她遭受了一中的嚴重的中風左大腦半球。

其中的的下列正確匹配患者缺陷和給定症狀?

  1. 左臉無力,右身體無力
  2. 右側面部無力,左側身體無力
  3. 左面部虛弱,左身體虛弱
  4. 右臉無力,右身體無力

2-69. 任何所述的以下可以是一個指示一個中風

1.無法呼吸

2.無法舉起手臂或腿

3.無力到說完整的句子

4.無力以微笑

7-62. 一名患者左腦半球中風。其中的以下是與患者將出現症狀的區域有關的正確信息

輕癱還是癱瘓?

  1. 左臉,右肢
  2. 左面部,左手四肢
  3. 右臉,右肢
  4. 右臉,左肢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s