哮喘

3-100. 一個病人有哮喘,並服用哮喘藥物。其中的下面的語句是最正確的?

  1. A. β-受體激動劑由工作引起支氣管擴張和激活交感神經系統。
  2. 毒蕈鹼拮抗劑由工作引起支氣管擴張和抑制的副交感神經系統。
  3. Both A and B
  4. 沒有在上面

4-10. 32歲的女性在急診室。一天,她已經有惡化氣短,其發生在休息和與勞累。匿名咳嗽發生在5天前。咳嗽是陣發性的,持續了10 分鐘她有一些發燒和發冷,但沒有鼻腔或鼻竇充血。她有一些胸部不適,這也沒有輻射。物理考試:BP155/85;心律為84 bpm 正常,呼吸頻率30次/分鐘;溫度99.5 F.胸部是對稱的; 對打擊樂的超共振; 肺有不同的呼氣末喘息聲;沒有羅音或rhonch;呼吸下降遊覽。根據先前的病史和有限的身體檢查之前的實驗室測試,什麼是最有可能的疾病狀態?

  1. 支氣管炎
  2. 哮喘
  3. 氣胸
  4. 慢性阻塞性肺病

7-75. 29歲非裔美國人患者要求你的辦公室在極度痛苦。她報告說自己的呼吸狀況惡化了,並認為自己可能是dying.,你對待她的哮喘在過去和它總是一直被一個溫和條件。她可以聽到哮鳴和喘息的空氣。她用過她霧化器,但它沒有幫助。她則說是她被蜇了一下由一個蜜蜂和然後掛斷。她到達時的辦公室與她的母親。她的臉腫了,她的脖子和胸部有蕁麻疹。她的臉是灰色的,她更是汗流滿面。她是氣喘吁籲的空氣。您要給氧氣。什麼是推定診斷?

  1. 蜜蜂過敏
  2. COPD
  3. 重感休克和哮喘 Anaphalytic shock and asthma
  4. 急性哮喘加重

哮喘和過敏反應。 哮喘,食物過敏和過敏反應的高風險(嚴重的過敏反應)經常並存,哮喘增加致命的過敏反應的風險。 因此,重要的是要很好地控制哮喘,作為過敏性風險管理的一部分。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s