痛風

1-44.加里是一個 50歲的股票經紀人。一個寒冷和陰雨天,他來到在該醫生的辦公室抱怨的右側腳部疼痛。他穿著柔軟的莫卡辛鞋拖鞋並在醫生試圖取下正確的權利時痛哭拖鞋。的右腳大腳趾紅腫,並發炎延長從腳趾到球的的腳下。在其餘的腳是不參與。在左邊的腳是沒什麼。A11 其他關節是正常的。體檢顯示一個輕微壓痛觸診上的右側腎臟。上個月,他去急診室通過一個腎石。他被告知要飲用大量的水,並沒有任何問題以來。他平時喝一個或2後的雞尾酒工作和最後晚上他喝了比平時更多。

什麼是推定診斷?

A.骨關節炎

B.骨折

C.類風濕關節炎

D.痛風

4-34.加里(Gary)是一位 50歲的股票經紀人。一個寒冷和陰雨天,他來到在該醫生的辦公室抱怨的右腳疼痛。他穿著柔軟的莫卡辛拖鞋並在醫生試圖取下正確的權利時痛哭拖鞋。的右腳大腳趾的紅腫,和發炎延長從腳趾進了球腳。其餘的腳不參與。在左邊的腳是沒什麼。其他關節都正常。體檢顯示一個輕微壓痛對觸診右側腎臟。上個月,他去急診室通過一個腎石。他被告知喝大量的水,並沒有任何問題以來。他平時喝一或2後的雞尾酒工作和最後一個晚上,他喝了比平時更多。什麼是推定診斷?

  1. 骨關節炎
  2. 骨折
  3. .類風濕關節炎
  4. . 痛風

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s