腹瀉

1-30. 一名男子最近做了手術。現在,他的腹瀉非常嚴重。其中的

在下面的自然方法是最有助於治療腹瀉的他症狀?

  1. 乳桿菌
  2. 蘆薈蘆薈
  3. 車前子
  4. 卡瓦卡瓦

7-89. 阿曼最近做了手術。現在,他的腹瀉非常嚴重。其中的

以下自然療法最有助於治療他的腹瀉症狀?

  1. 乳桿菌
  2. 蘆薈
  3. 車前子
  4. 卡瓦植物的根用於生產具有鎮靜,麻醉和欣快特性的飲料。

乳桿菌屬即為乳酸桿菌,是一群存在於人類體內的益生菌。乳桿菌因能夠將碳水化合物發酵成乳酸而得名,可用於製造液態優酪乳、固態奶酪、德國酸菜、啤酒、葡萄酒、泡菜、醃漬食品和其他發酵食品。益生菌能夠幫助消化,有助人體腸臟的健康,因此優酪乳被視為健康食品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s