頭痛

4-67.埃里克(Eric)是一位53歲的男性建築承包商。他抱怨的重度頭痛它開始這過去的一周。他已經有難以忍受的頭痛每天早晨之間的2 和5 AM 對過去七天。的頭痛是集中了他的身後右眼睛與並發視力模糊。在該頭痛他變得不穩定。他的妻子說是在頭疼了右眼睛變成紅色。埃里克否認的光環或預感是一個頭疼的是即將開始。他否認麻木或虛弱。他有沒有以前的頭痛病史。他的醫學史是不起眼用的不同的是,他已經被剝離的舊大廈的所有舊漆。他是還打在頭上用一個棒球棒作為一個孩子和昏迷的的一個小時的有沒有進一步的後遺症。他是在沒有服用藥物。體檢揭示了一個輕度升高的血壓,145/95 毫米汞柱在兩個人工神經網絡。他是不是一種已知的高血壓。他的心臟率是在正常的80次每分鐘。什麼是最可能的診斷?

  1. 叢集性頭痛
  2. 高血壓性頭疼
  3. 腦瘤
  4. 緊張性頭痛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s