類風濕關節炎

3-86. 安吉拉是一個9歲的女孩,由母親帶入。她是一瘸一拐當她走進辦公室時,她的母親正在支持她。安吉拉抱怨尤其是疼痛在她的腳和手。安吉拉是沖洗和熱點有一個溫度為102度。她有紅,腫腳踝和手腕,對稱的嚴重性。體檢顯示一個嫩擴大肝,在正確的邊際利潤以下下降3 FB 。脾臟是嫩原因安吉拉到退縮時,它被觸及。她有一個顯著的摩擦在擦頂點的她的心臟那聲音喜歡鋸的木頭。她的眼睛是紅色的腫脹,她抱怨雙眼疼痛。什麼是推定診斷?

  1. 白血病
  2. 急性類風濕關節炎
  3. 腳踝骨折
  4. 肝毒性

4-72. 55歲的女性有雙側腫脹壓痛的兩個手腕的過去六個星期。在觸診時,您確認有腫脹和引誘壓痛。這暗示了哪種診斷?

  1. 骨關節炎
  2. 類風濕關節炎
  3. 腱鞘炎
  4. 半脫位
  5. 骨折

4-76.The 公共位置為類風濕關節炎是所有的的下面

  1. 臀圍
  2. 膝蓋
  3. 手腕

4-77. 病人抱怨對稱參與雙方的雙方身體的在近端指間及掌指骨和腕關節。的接頭被發現有紡錘形或紡錘狀腫脹的的近端指間關節。最可能的關節炎類型是?

  1. 急性類風濕關節炎
  2. 骨關節炎
  3. 天鵝頸畸形
  4. 胸花畸形
  5. 慢性類風濕關節炎

5-25. 哪個的下列關節炎的肌肉骨骼疾病是通常對稱的?

  1. 急性創傷
  2. 敗血性關節炎
  3. 痛風
  4. 類風濕關節炎
  5. 舊傷

5-27. 下面所有跡象炎症和關節炎

  1. 壓痛
  2. 腫脹
  3. 正常皮膚溫度
  4. 溫暖
  5. 發紅

6-97.患者投訴堅定的,非投標結節都不會附著於覆蓋皮膚。它們附著在

下面的骨膜上。他們是距鷹嘴滑囊稍遠。您最可能的診斷是?

  1. 史密斯的結節
  2. 鷹嘴滑囊炎
  3. 類風濕結節
  4. 上con炎
  5. 關節炎的的肘

6-100. 跡象炎症和關節炎包括所有的以下EXCEPT

  1. 壓痛
  2. 溫暖
  3. 出汗
  4. 發紅
  5. 腫脹

7-18. 哪個的下列關節炎肌肉骨骼疾病是通常對稱的?

  1. 急性創傷
  2. 敗血性關節炎
  3. 痛風
  4. 類風濕關節炎
  5. 舊傷

7-41. Angela是一個9歲的女孩,由她的母親帶入。她是當她走進辦公室時,她的母親正在支持她。安吉拉懶惰疼痛,尤其是腳和手的疼痛。安吉拉是沖洗和熱點星期五溫度為102度。她的腳踝和手腕紅腫,對稱的嚴重性。體檢顯示一個招標,擴大肝,在正確的肋骨邊緣以下3個指寬。的脾臟是投標和導致張韶涵退縮時,它被觸及。她有一個顯著的摩擦擦在她的心臟的頂部是聲音就像鋸的木頭。她的眼睛是紅色的腫了,她抱怨雙眼後面疼痛。是什麼綜合測試推定診斷?

  1. 白血病
  2. 急性類風濕關節炎
  3. 腳踝骨折
  4. 肝毒性

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s