Bell’s Palsy

3-51. 一位64歲的女性患有Bell’s Palsy貝爾麻痺。什麼是她的症狀?

  1. 發熱,疼痛口腔或咽喉,痛苦的水泡,或病灶潰瘍,淋巴結腫大和脖子痛
  2. 麻木的臉,有限的能力,無皺紋的額頭,眨眼,和鬼臉上一個側面的臉
  3. 疼痛觸發由一個咀嚼,說話,臉洗和刷牙,冷風
  4. 無力以微笑,邊角下垂的嘴角,語無倫次的演講,無力到舉起手臂

7-66.In Bell’s palsy,眼睛?

  1. 不關閉
  2. 眼球滾下來
  3. 眼球向內移動
  4. 關閉
  5. 眼球橫向移動

貝爾麻痺的症狀包括面部肌肉突然無力。 在大多數情況下,這種弱點是暫時的,而且非常明顯。

7-68. 一女病人來到該診所投訴的一個燃燒的面部疼痛位於她的右額和臉頰區域

她還提到她有一個壞的頭痛,疼痛和模糊的願景她的右眼球。哪一個

的在以下條件可能該患者有哪些?

  1. 貝爾氏麻痺
  2. TMJ
  3. 顳動脈炎 Temporal Arteritis
  4. 三叉神經

顳動脈炎,現在稱為鉅細胞動脈炎,是血管炎或血管炎症的一種形式。 它涉及到太陽穴或頭部側面皮膚下的動脈內膜腫脹和增厚。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s