中毒反應

2-8. 一名58歲的男子被束縛帶入急診室。他的眼睛垂直方向來回跳動。他不協調地大喊大叫,他的臉上有瘀傷,軀幹上有傷口。其中的的下面就是正確?

  1. LSD中毒
  2. 可卡因提取
  3. 海洛因過量
  4. PCP中毒 普斯普劑 致幻類藥物

2-9. 一個病人是在急診科。她的瞳孔是擴張和她似乎很煩躁或焦慮。她的皮膚滿頭是汗。她的血壓力為140/87。其中的下面是正確的?

  1. 可卡因中毒
  2. 阿片中毒
  3. 阿片類藥物的退出
  4. 可卡因取藥

3-61. 阿曼進入該診所面色蓬亂。他著嘴,他的呼吸中有酒精的氣味。其中的以下問題可能你問以評估為酒精中毒?

  1. 如何往往你喝酒嗎?
  2. 有沒有人告訴你,以減少你喝?
  3. 如何在一周多天你喝?
  4. 你喝酒嗎?

3-62.病人在急診室。他的瞳孔是擴張和他似乎很煩躁或焦慮。他的心臟率是 100次每分鐘和他的血壓力為185/100。其中的的下面是正確的?

  1. 可卡因中毒
  2. 阿片中毒
  3. 阿片類藥物的退出
  4. 可卡因取藥

7-54. 28歲的女子被送到急診室與精神運動症狀躁動,欣快,高血壓,他不協調地大喊大叫,臉上有瘀傷,下肢有割傷其中的藥物可能她是影響下?

  1. 尼古丁
  2. 酒精
  3. 阿片類藥物
  4. 可卡因

7-56. 一名58歲的男子被束縛帶入急診室。他的眼睛被擊退安娜來回上下。他不協調地大喊大叫,臉上有淤青,後備箱上有傷口。 以下哪個是正確?

  1. LSD中毒
  2. 可卡因提取
  3. 海洛因過量
  4. PCP天使丸中毒

五氯苯酚是一種合成的芳基環烷基胺,於1926年發現,隨後在1950年代發展成為Sernyl,用作非麻醉藥。在低麻醉劑量下可發揮鎮靜作用,而在高劑量下可引起分解代謝,但並未明顯抑制血壓或呼吸。

7-99. 病人在急診室。 她的瞳孔都散大了,她似乎很煩躁或焦慮。 她的皮膚滿頭是汗。 她的血壓為140/87。 以下哪項是正確的?

  1. 可卡因中毒
  2. 阿片中毒
  3. 阿片類藥物的退出
  4. 可卡因取藥

服用鴉片類藥物的常見不良反應包括惡心和嘔吐,瞳孔縮小,口乾和便秘。其他不良反應 …

可卡因可能造成思覺失調、欣快感或者精神激動(英语:Psychomotor agitation)等心理影響。生理上的症狀可能包括心跳過速、出汗與瞳孔放大

可卡因戒斷,難以集中思維慢運動遲緩躁動不安抑鬱或焦慮自殺念頭或行為生動,身體症狀,例如發冷,震顫,肌肉酸痛和神經痛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s