911

1-21. A patient 具有一惡化flu.Which所述的下面將需要一個緊急醫療轉診(l-8小時內)?

  1. 熱與搖動寒戰,胸部疼痛,呼吸困難,厚的粘液,疲勞,混亂
  2. 肌肉酸痛,發冷,嗓子痛,流鼻涕,咳嗽,全身不適
  3. 病人是uderweight 並出現薄,呼吸用撅起的嘴唇,增加呼吸頻率與過度換氣,增加發紅的皮膚
  4. 咳嗽有痰,口唇及皮膚出現淡藍色的時候,腿腫或腳踝,頸靜脈張開

1-46. A patient 就進入了與臨床腹部疼痛。它開始在中腹按鈕,然後移至R 下象限。經身體檢查,針灸觸診的左下象限和在被誘發疼痛R低後象限撤出他的手指從與左下象限。其中的在下面是最適當的干預對於這個病人。

  1. 針灸治療腹痛
  2. 中國藥材為闌尾炎
  3. 轉介到西部醫療辦公室
  4. 推薦給ER

2-16. A patient 具有一個發熱超過103華氏度哪個所述的以下組的症狀需要一個立即緊急轉診?

  1. 熱來得快,去,夜間盜汗,浮腫淋巴結節點
  2. 呼吸短促,產生咳嗽黃色,綠色或棕褐色粘液
  3. 劇烈頭痛,頸部僵硬,嗜睡,嘔吐和對以下疾病敏感的眼睛光
  4. 皮疹那是紅色,嫩和WANN 或一個紅色skeak你的手臂或腿

2-26. 哪的的下列要求的急診轉院?

  1. 叢集性頭痛
  2. 突然劇烈頭痛,that they 從未有過
  3. 無先兆偏頭痛
  4. 偏頭痛與光環,他們從來沒有過前

2-87. 在一個病人有胸部疼痛這將提示您進行一個直接的緊急轉診?

  1. 胸部疼痛從胸骨增加與深的呼吸; 運動和觸摸
  2. 胸部疼痛不差與勞累,但更糟糕的吞嚥極熱或冷物質
  3. 胸痛超過4分鐘,出汗並有恐懼感
  4. 胸部疼痛燒傷和被糟糕躺在下來

3-30. 一名60歲的絕經後婦女進入該辦公室與症狀,噁心和頭暈。在收集信息期間攝入量,你知道了她一直以來絕經年齡51歲,但有最近最近有點血跡。什麼是最適當的行動?

  1. 用針灸和草藥治療她
  2. 推薦她去急診室
  3. 轉診到一個醫生或專家
  4. 告訴她,發現點無關緊要

3-40. 在你的診所,你見證了6歲女兒的一個你的長期客戶行程和秋季。期間的秋天,她顛簸她的頭邊和開始到哭。之後的客戶端安慰她的女兒和摩擦她的頭,在孩子開始冷靜下來,從用盡哭,開始對入睡。什麼是您應該採取最適當的措施?

  1. 詢問病人把冰塊上的女孩的頭,當他們回國
  2. 將患者轉診到一個兒科醫生
  3. 將患者轉診到一個神經科醫生
  4. 將患者轉診至急診室

4-8. 比利是四個歲。他醒來一個早晨,在3 AM 與疼痛的喉嚨。母親把他留在家裡。第二天他並不好。他媽媽讓他以及水合和給他的寶寶阿司匹林對他的發燒。在第三日他不是更好,他取到看醫生。他被診斷有急性咽炎和扁桃體炎。鏈球菌測試為陰性。一個咽喉文化篤和結果將被稱為三天。比利口服青黴素VK 懸架。在下面的一天,比利的疼痛的喉嚨更糟糕。他流口水從嘴裡和他的呼吸創建一個鳴喇叭的聲音。該怎麼辦媽媽呢?

  1. 針灸和草藥治療
  2. 臥床休息
  3. 帶他去醫院
  4. 帶他到兒科醫生fornew處方

4-17. A patient 來到了你的辦公室早在上午,並報告其劇烈腹痛TAST 晚上一吃完飯幾個小時,而且它具有持續了 6個多小時。你有什麼建議?

  1. 患者應喝氧化鎂牛奶
  2. 詢問IHE患者,如果他們吃早餐,要肯定這是不是側效果的飢餓
  3. 將病人送往醫院
  4. 告訴病人,他們應該讓一個約會與他們的醫生

4-31. 您正在治療一名孕婦。雖然被針刺LI 11她抱怨的突然腹痛,噁心,頭暈,而且疼痛的尖的的肩膀。什麼,你應該怎麼辦?

  1. 致電91 1
  2. 用耳朵針灸,而不是體針
  3. 重定向針頭和放棄針頭刺激
  4. 拔下針頭,抬起腳,並用溫水

4-64. 格洛里亞(Gloria )今年76 歲。她因雙膝疼痛和僵硬而煩惱,阻止她過去最喜歡打高爾夫球。即使有一個摩托高爾夫球車,她有困難混得和關閉的車和步行來球。病歷顯示,她是一個類型II 型糖尿病,在Diabenese,用血糖控制。她患有輕度高血壓,並通過利尿劑控制。她有沒有心髒病,癌症或貧血的病史。體檢正常除外對骨骼和關節。她有一槌手指畸形她的右指數手指。她的兩隻手指上都有幾個Herberden結。她的手腕是肥厚性和多節。上肢的神經肌肉檢查四肢是正常的。背部檢查顯示一些背脊後凸和縮短她的脊椎長大,適合她的年齡。臀部是noflnal 與全頻的運動。兩個膝蓋都僵硬並有擴大的肥厚性股骨和脛骨髁。這裡是沿壓痛的聯合雙方的利潤膝蓋。有一個限制的ROM 的右膝關節,其是最差的,具有70 度在全屈曲和大約160度的擴展。兩個膝蓋感覺搖搖欲墜和招標與被動和活動ROM。你會給她什麼建議?

  1. 見理療師
  2. 見整形外科醫生
  3. 見風濕病醫生
  4. 看整骨醫生

4-65. 埃里克(Eric)是一名 53歲的男性建築承包商。他抱怨的重度頭痛它開始這過去的一周。他已經有難以忍受的頭痛每天早晨之間的2 和5 AM 為過去7個天。在頭痛中心了他的身後右眼睛與並發視力模糊。在該頭痛他變得不穩定。他的妻子說是在頭疼了右眼睛變成紅色。埃里克否認的光環或預感是一個頭疼的是即將開始。他否認麻木或虛弱。他有沒有以前的頭痛病史。他的醫學史是不起眼用的不同的是,他已經被剝離的舊大廈的所有舊漆。他是還打在頭上用一個棒球棒為孩子和昏迷的的一個小時的有沒有進一步的後遺症。他沒有藥物。身體放任揭示了一個輕度升高的血壓,145/95 毫米汞柱在兩個affns。他不是一種已知的高血壓。他的心率正常,每分鐘80次。如果你推薦這個病人,病人應該看什麼類型的專家?

  1. 神經學家
  2. 脊醫
  3. 內分泌學家
  4. 腫瘤科醫生

4-83. 一個病人突然崩潰了。他有一個脈衝,但沒有呼吸。第一個您應該做的是:

  1. 抬起頭向上
  2. 打開窗戶呼吸新鮮空氣
  3. 告訴某人打911
  4. 清掃口腔

4-87. 您正在治療一名孕婦。在被針刺到LI11時,她抱怨的突然腹痛,噁心,頭暈,而且疼痛的尖的的肩膀。你該怎麼辦

  1. 致電91 1
  2. 使用耳針灸,而不是身體acupuncfure
  3. 重定向針頭和放棄針頭刺激
  4. 拔下針頭,抬起腳,並用溫水

4-92.如果一個成年受害者仍然沒有反應,你應該做的?

  1. 搖他更難
  2. 撥打9-1-1 之前啟動CPR
  3. 等待來看看,如果在受害者恢復意識
  4. 在開始心肺復蘇前撥打9-l-1

6-92.氣胸被懷疑,所有的的下列行為是要被取

  1. 鼓勵患者保持鎮靜
  2. 撥打911
  3. 針刺按摩點
  4. 立即撤出針

7-4.如果針頭插入後病人昏倒,什麼應該首先可以做

  1. 抬高腳
  2. 取下針頭
  3. 說謊病人平
  4. 針GY-26

7-83. 一名患者因腹痛進入診所。 它從肚臍開始,然後移至右下象限。 經身體檢查針灸師從左下象限抽出手指後觸診左下象限,並在R下象限引起疼痛。 以下哪項是最適合該患者的干預措施?

  1. 針灸治療腹痛
  2. 中國藥材為闌尾炎
  3. 推薦到一個西方MD的辦公室
  4. 推薦給急診室

7-92. 在您的診所中,您目睹了一位長期客戶的6歲女兒跌倒。 在秋天期間,她撞到頭的側面並開始哭泣。 服務對象撫慰女兒並撫摸她的頭後,孩子開始冷靜下來,在哭泣中疲憊不堪,開始入睡。您應該採取的最適當措施是什麼?

  1. 要求病人把冰塊上的女孩的頭
  2. 將患者轉診到一個兒科醫生
  3. 將患者轉診到一個神經科醫生
  4. 將患者轉診至急診室

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s