四型人

1-38.小腦袋,長的臉,寬闊的肩膀,挺直腰背,強壯有力的身體,身材高大,小手和小的手和腳是一個

  1. 木型
  2. 地球類型
  3. 水型
  4. 金屬類型
  5. 射擊類型

1-39. 一個人,皮膚皺紋,大頭,臉頰寬闊,肩膀齊平,腹部大,和一個長的脊柱是

  1. 地球類型
  2. 木型
  3. 射擊類型
  4. 水型
  5. 金屬類型

1-40.方臉和小頭是一個

  1. 木型
  2. 水類型
  3. 地球類型
  4. 金屬類型
  5. 射擊類型

1-43. 牙齒寬,尖頭小,肩部肌肉發達,捲髮或不多頭髮,小手和腳,快走是一個

  1. 水的類型
  2. 木型
  3. 火型
  4. 金屬類型
  5. 地球類型

2-95. 你觀察你的病人有一個小腦袋,長的臉,寬闊的肩膀,挺直腰背,肌腱的身體,高大,手腳小。這是

  1. 地球類型
  2. 射擊類型
  3. 木型
  4. 水類型

3-60. 你觀察你的病人有皺紋的皮膚,頭大,寬闊的臉頰,縮小肩,腹大,和一個長的脊椎。這是一個

  1. 金屬tlpe
  2. 水類型
  3. 木型
  4. 射擊類型

1-81. 你觀察你的病人有寬齒尖的小頭,發達肩部肌肉,捲髮或頭髮不多,手腳小和快步走。這個

  1. 地球類型
  2. 火型
  3. 木型
  4. 水類型

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s